返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州凯莱新材料有限公司

环保设备漆--氟碳漆系列--机械漆系列--水性防腐漆--污水处理设备防腐漆--钛纳米重...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 韶关市水性环氧封闭底漆主要用途 云浮市聚氨酯环氧防腐清漆
韶关市水性环氧封闭底漆主要用途 云浮市聚氨酯环氧防腐清漆
浏览: 62
品牌: 广州凯格涂料
规格: 20kg/桶
单价: 20.00元/公斤
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-28 11:36
 
详细信息


溶剂地坪漆的类别、主要成份及说明:

1、无溶剂环氧封闭底漆:环氧树脂和固化剂反应后的固化物无毒,符合FDA无毒要求。

2、无溶剂环氧中涂砂浆:环氧树脂和固化剂及石英砂和石英粉组成,反应后的固化物无毒,符合FDA无毒要求;石英粉和石英砂:为天然矿物粉碎筛选后的产物,无毒。

3、无溶剂环氧自流平地坪面漆:

①环氧树脂和固化剂:反应后无毒,符合FDA无毒要求。

②助剂:助剂的量在涂膜中极少,对涂膜的无毒性影响很小。

无溶剂地坪漆成分类别检测:

无溶剂环氧封闭底漆:环氧树脂和固化剂环氧树脂和固化剂单独时有毒,但它们反应后的固化物基本无毒,符合FDA无毒要求。
无溶剂环氧中涂砂浆:环氧树脂和固化剂及石英砂和石英粉组成,环氧树脂和固化剂单独时有毒,但它们反应后的固化物无毒,符合FDA无毒要求;石英粉和石英砂:为天然矿物粉碎筛选后的产物,主要成份为二氧化硅,基本无毒。

主要用途.

水性环氧底漆作为水性防腐涂料配套的底漆或中涂漆可作水线上的钢材、铝材、镀锌钢材及金属喷涂层表面的防锈底漆或中涂漆。可与水性环氧面漆配合使用。

主要特性

1、呈现灰色或红色

2、水性双组份环氧底漆,含磷酸锌,三聚磷酸铝等活性无毒防锈颜料和防锈助剂

3、可形成坚韧的防锈漆膜

4、以水为分散介质,不然不爆,可用水稀释和清洗涂装用具

包装、运输、储存产品使用金属包装罐密封装盛。按照危险化学易燃品的国家运输规定进行运输。储存在通风阴凉、并远离火源、热源的仓库中。有效期漆料12个月、固化剂10个月。

安全、卫生事项:使用现场保持通风良好,严禁烟火、焊接,使用防爆设备。溶剂或漆雾对身体具危害性,请佩戴合格有效的劳动保护用品。轻微不适者可稍事休息,严重者及时送医治疗。

(声明:该说明书是我们测试和实践的经验,可作为施工参考,随着产品和材料的不断改进更新,请索取最新数据为准。)

供应水性环氧封闭底漆区域广州市/深圳市/东莞市/中山市/佛山市/清远市/汕尾市/汕头市/梅州市/湛江市/云浮市/韶关市/揭阳市/江门市/阳江市/惠州市/潮州市/肇庆市/河源市/上海/南京/无锡/常州/苏州/南通/盐城/扬州/镇江/泰州/杭州/宁波/嘉兴/湖州/绍兴/金华/舟山/台州/合肥/芜湖/马鞍山/铜陵/安庆/滁州/池州/宣城

水性环氧封闭底漆-联系人:刘经理 咨询电话:13332829075

询价单