返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州凯莱新材料有限公司

环保设备漆--氟碳漆系列--机械漆系列--水性防腐漆--污水处理设备防腐漆--钛纳米重...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 汕头污水池内壁厚膜型环氧玻璃鳞片防腐漆汕头污水池涂料
汕头污水池内壁厚膜型环氧玻璃鳞片防腐漆汕头污水池涂料
浏览: 35
品牌: 广州凯格涂料
规格: 20kg/桶
发货地: 广州
颜色: 广州凯格涂料油漆
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 10000 广州
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-28 11:36
 
详细信息

 汕头污水池内壁厚膜型环氧玻璃鳞片防腐漆汕头污水池涂料

环氧玻璃鳞片能在条件苛刻情况下使用,并具有长效使用寿命。

又名:环氧玻璃鳞片漆,环氧玻璃鳞片涂料,环氧玻璃鳞片防腐漆,玻璃鳞片涂料,玻璃鳞片漆,玻璃鳞片防腐涂料,环氧树脂玻璃鳞片防腐涂料,环氧树脂玻璃鳞片防腐漆,环氧树脂玻璃鳞片防腐面漆,环氧树脂鳞片防腐涂料, 环氧树脂鳞片涂料,环氧树脂鳞片漆 ,环氧树脂鳞片面漆,环氧树脂玻璃鳞片防腐底漆,环氧树脂鳞片防腐底漆,环氧树脂鳞片底漆,环氧树脂玻璃鳞片底漆。

用漆注意事项

环氧防腐涂料的用量环氧防腐涂料在涂层中加入量既不能太小,也不可太大,合适的用量可以达到效果。鳞片不足则形成片与片之间的重叠排列,涂层的抗渗透性不是很好;随着用量的增加,屏蔽作用增大,抗渗透性随之提高。但用量过大,反而不利于鳞之间在涂层中的排列,会造成杂乱无序的排列,增加了涂层内部的空隙,这样涂层的致密性会降低。所以鳞片的用量有一个范围,应在20%~35%之间。

联系人:刘冠钊咨询电话:13332829075

供应昆明市/曲靖市/玉溪市/昭通市/丽江市/思茅市/保山市/临沧市/云南省/福州/泉州/莆田/厦门/漳州/宁德/福建省/海口/三亚/海南省/北海/钦州/防城港/广西省/盐田/龙岗/惠阳/惠东/大亚湾/海丰/陆丰/惠来县/潮南/澄海/南澳/饶平/东山/云霄/漳浦/龙海/金门/同安/石狮/晋江/惠安/泉港/平潭/福清/长乐/连江/罗源/霞浦


询价单