返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州凯莱新材料有限公司

环保设备漆--氟碳漆系列--机械漆系列--水性防腐漆--污水处理设备防腐漆--钛纳米重...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州镀锌板工业防锈油漆 广州环氧中间底漆
广州镀锌板工业防锈油漆 广州环氧中间底漆
浏览: 57
品牌: 广州凯格涂料
规格: 20kg/桶
发货地: 广州
颜色: 广州凯格涂料油漆
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-28 11:36
 
详细信息

广州镀锌板工业防锈油漆 广州环氧中间底漆

镀锌板工业防锈油漆别名:环氧锌黄防腐漆 环氧锌黄防锈漆 环氧锌黄防腐底漆 环氧锌黄防锈底漆 环氧锌黄涂料 环氧锌黄油漆 

镀锌板工业防锈油漆介绍:镀锌管表面比较光滑,又由于锌是活泼金属,易与普通涂料(如醇酸漆)中的基料发生皂化反应生成锌皂,破坏锌面与涂层的结合力,导至涂膜附着不牢固。因此防护涂层应选择附着力强且具有钝化、缓蚀和屏蔽作用的涂料做底层,选择耐腐、耐候和装饰性好的涂料如脂肪族聚氨酯类、氟碳类做面层。

镀锌板工业防锈油漆别特性:漆膜附着力强,封闭性好。具有优良的防锈效果。避免长期曝晒、防止涂层粉化。

镀锌板工业防锈油漆组成:以环氧树脂、锌铬黄等防锈颜料、助剂配成漆基,以混合胺树脂为固化剂。使用时按规定比例混合,充分搅拌均匀后在规定时间内用完。

                   

           

      

漆基为可流动的浆状物,固化剂为液状。

漆膜颜色及外观

锌黄色,漆膜平整、半透明。

干燥时间   表干h

      实干h

4

24

细度,um        

50

附着力,级      

2

柔韧性,mm     

1

冲击强度,  kgNaN

50

浸泡3﹪盐水   120h

不起泡、不脱落、无锈迹.

联系人:刘冠钊咨询电话:13332829075

供应昆明市/曲靖市/玉溪市/昭通市/丽江市/思茅市/保山市/临沧市/云南省/福州/泉州/莆田/厦门/漳州/宁德/福建省/海口/三亚/海南省/北海/钦州/防城港/广西省/盐田/龙岗/惠阳/惠东/大亚湾/海丰/陆丰/惠来县/潮南/澄海/南澳/饶平/东山/云霄/漳浦/龙海/金门/同安/石狮/晋江/惠安/泉港/平潭/福清/长乐/连江/

 


询价单